Membres du Comité de l'Interprofession de la Charcuterie AOP (ICAOP) :
- M. Christian Deillon, président ICAOP
- M. Armand Stuby, vice-président ICAOP
- M. Pierre-Alain Bapst, secrétaire général
- M. Daniel Annen, représentant de la filière porcine
- M. Simon Baechler, représentant de la filière porcine, Suisseporcs
- M. Eric Barras, représentant AMBCF
- M. Samuel Forestier, représentant du canton de Vaud (DGAV)
- M. Philippe Gerber, représentant AVMBC
- M. Marcel Joseph, président Association charcuterie vaudoise
- M. Christophe Maillard, représentant Bell
- M. Frédéric Ménétrey, directeur de la Chambre fribourgeoise d’agriculture
- M. Philippe Portmann, représentant Micarna
- M. Maxime Richoz, représentant des bouchers indépendants fribourgeois
- M. Patrick Wilhem, représentant Micarna
- M. Robert Zurkinden, représentant des producteurs porcs
AMBCF (Association des maîtres-bouchers-charcutiers fribourgeois)
AVMBC (Association vaudoise des maîtres-bouchers-charcutiers)